Dieser kommerzielle Kartoffelschäler und Häcksler ist eine All-in-One-Maschine. Das heißt, es hat nicht nur die Funktion, Kartoffeln zu waschen und zu schälen, sondern auch, Kartoffeln in Stücke und Pommes zu schneiden. Der kommerzielle Kartoffelschäler und Hacker sind aus lebensmittelechtem Edelstahl 304 gefertigt. Die Kapazität kann 300 kg und 500 kg pro Stunde betragen. Sie eignet sich für Restaurants und Hotels sowie für Lebensmittelfabriken.
Technische Informationen des gewerblichen Kartoffelschälers und Hackers:
Modell | Leistung | Abmessungen | Gewicht | Kapazität |
RX-300 | 1,1 kW/380 V | 740 x 650 x 860 mm | 80kg | 300kg/Std |
RX-500 | 1,5 kW/380 V | 880 x 960 x 1000 mm | 130kg | 500kg/Std |
Vorteile des gewerblichen Kartoffelschälers und Hackers:
1. Alles in einer Maschine (Kartoffelwasch-Schälschneidemaschine), eine Maschine erledigt die Arbeit von 3 Maschinen.
2. Der Preis ist akzeptabel, das Budget ist nicht hoch.
3. Das Material des kommerziellen Kartoffelschälers und Hackers besteht aus Edelstahl 304 in Lebensmittelqualität.
4. 2 Jahre Garantie auf den gesamten Maschinensatz.
5. Zusätzliche Messer werden mit unseren Maschinen versandt.
6. Überseelager und Ausstellungsraum in Kenia.
Wartung von kommerziellen Kartoffelschälern und -häckslern :
1. Wenn die Maschine langsam oder schwach arbeitet, überprüfen Sie bitte, ob der Keilriemen locker ist und befestigen Sie ihn.
2. Wenn die Maschine längere Zeit arbeitet, überprüfen Sie bitte, ob die Schraubenbolzen locker sind, und ziehen Sie sie dann fest.
3. Bitte füllen Sie neues Schmieröl in die Lager ein, nachdem Sie sechs Monate gearbeitet haben.
So stellen Sie die Schneidmesser unseres gewerblichen Kartoffelschälers und Hackers ein:
Es gibt zwei Arten von Messern im kommerziellen Kartoffelschäler und Hacker: Schneidemesser und Schreddermesser.
Das Slicermesser wird direkt am Messerhalter befestigt, es lässt sich stufenlos auf verschiedene Schnittgrößen einstellen.
Das Zerkleinerungsmesser besteht aus einem Klingenkasten, einer Klinge, einer Dichtung und Schraubenbolzen. Messer und Dichtung werden gegeneinander versetzt und richtig in den Schlitz im Messerkasten eingesetzt, mit Schraubbolzen befestigen. Wählen Sie die entsprechende Dichtung, um Kartoffelschnitzel in verschiedenen Stärken herzustellen.
1. Aufschnittmesser muss dicht am Lauf anliegen, die Schneide ist senkrecht am Lauf befestigt.
2. Positionieren Sie das Schreddermesser im Messerkasten und halten Sie die Schneide senkrecht am Lauf befestigt.
3. Passen Sie den Abstand zwischen den beiden tragbaren Platten an und passen Sie ihn an den Abstand zwischen den Schneidemessern an.
4. Nehmen Sie das Zerkleinerungsmesser ab, wenn Sie Kartoffelscheiben herstellen. Passen Sie die Position der Schneidemesser an. Die Schneide sollte vertikal mit der Kante der tragbaren Platte ausgerichtet sein.
Tipps für gewerbliche Kartoffelschäler und Hacker:
1. Stellen Sie sicher, dass der Wasserhahn während des Peelings geöffnet ist, um einen guten Peeling-Effekt zu erhalten und frei zu bleiben.
2. Bitte schließen Sie die Maschine an das Erdungskabel an.
3. Es sollten keine harten Fremdkörper in oder zwischen den Kartoffeln sein, um eine Beschädigung der Klingen zu vermeiden.
4. Entfernen Sie den Stiel und die Blätter des Wurzelgemüses vor der Verarbeitung mit dieser Maschine, um hochwertige Endprodukte zu erhalten.
Abgesehen von kommerziellen Kartoffelschälern und -häckslern verfügt unser Unternehmen auch über eine Kartoffelchipmaschinenlinie, eine Gemüse- und Obstverarbeitungsmaschinenlinie, kontaktieren Sie uns bitte und besprechen Sie weitere Details!