Erdnuss-Blancher Produktcode:GE-LFRX500-01
Dieser Erdnussblanchierer eignet sich hauptsächlich zum kontinuierlichen Garen von dehydriertem Gemüse, Seetangschnitzeln, Tintenfisch, Rhizomen und anderen Produkten sowie zum kontinuierlichen Garen von Fleischprodukten wie Rind, Schwein, Geflügel und Fisch. Es kann mit Fließbandoperationen wie Hebebändern und Oberflächenlufttrocknung, Entwässerungsmaschine und anderen Geräten ausgestattet werden.
Produktinformation
Technische Daten des Erdnussblanchierers:
Modell | Größe (mm) | Gewicht | Leistung | Foto |
LFRX500 | 700*700*950 | 60kg | 9kw | ![]() |
LFRX1000 | 1200*700*950 | 100kg | 24kw | ![]() |
LFRX1500 | 1700*700*950 | 150kg | 36kw | ![]() |
LFRX2000 | 2000*700*950 | 200kg | 48kw | ![]() |
LFRX2500 | 2500*1100*1300 | 300kg | 36kw | Angepasst |
LFRX4000 | 4000*1100*1400 | 600kg | 60kw | Angepasst |
LFRX6000 | 6000*1100*1400 | 900kg | 72kw | Angepasst |
Das Arbeitsprinzip der Blanchiermaschine Fließband:
1. Der Erdnussblanchierer wird hauptsächlich zum Kochen und Blanchieren von Gemüse, Meeresfrüchten und Fleisch verwendet. Der Zweck der Erdnussblanchermaschine ist es, die Farbe zu erhalten. Das Wasser in der Blanchiermaschine ist heißes Wasser, und die Heizmethode ist elektrisches Heizen oder Dampfheizen. Die meisten Dampfheizmethoden werden verwendet, sodass eine langfristige Verwendung kostengünstiger ist. Die Blanchiermaschine übernimmt während des Gebrauchs vollständig den mechanisierten Betrieb ohne manuelle Bedienung. Das Material wird über ein Siebband/Förderband oder manuell in die Gemüseblanchieranlage eingebracht. Die Dampfblanchiermaschine in der Blanchiermaschine wird durch Frequenzumwandlung gesteuert, und die Blanchierzeit kann entsprechend verschiedenen Produktionsprozessen eingestellt werden. Allgemein,
2. Die Dampfblanchiermaschine verwendet einen plattenartigen Maschenriemen aus SUS304-Edelstahl für die Übertragung. Das Maschenband hat die Eigenschaften hoher Festigkeit, geringer Flexibilität, ist nicht leicht zu verformen, leicht zu warten usw. Die gesamte Gemüseblanchierungsanlage ist im Betrieb ausgewogen und geräuscharm, was die Arbeitseffizienz erheblich verbessert. Wenn das Material ausgetragen wird, wird es mit einem Siebband angehoben, um das Material direkt aus der Anlage zu transportieren.
3. Die Heizquelle dieser Maschine ist eine Dampfheizung mit automatischer Dampfeinlassvorrichtung und Oberflächenisolierung. Reduzieren Sie Energieverschwendung.
4. Das Übertragungssystem dieser Erdnuss-Blanchierermaschine verwendet einen geschwindigkeitsregulierbaren Verzögerungsmotor, der die Fördergeschwindigkeit des Förderbands einstellbar macht, und die Blanchierzeit kann zwischen 3 und 15 Minuten eingestellt werden.
Anwendungsbereich Erdnussblanchierer:
Es eignet sich hauptsächlich zum kontinuierlichen Garen von dehydriertem Gemüse, Seetangschnitzeln, Tintenfisch, Wurzeln und anderen Produkten sowie Fleischprodukten wie Rind, Schwein, Geflügel und Fisch. Es kann mit Fließbandoperationen wie Hebebändern und Oberflächentrocknungs-, Entwässerungsmaschinen usw. ausgestattet werden.
Sichere Betriebsregeln der Gemüseblanchiermaschine:
1. Überprüfen Sie vor der Verwendung, ob die Anschlüsse des Geräts locker sind, ob es Lecks in jedem Teil des Geräts gibt und ob die Ventile und elektrischen Schalter flexibel in Betrieb sind.
2. Es gibt einen bestimmten Druck und eine hohe Temperatur, wenn der Erdnussblancheur arbeitet, unsachgemäße Bedienung und Verwendung führt zu Personenschäden, daher muss er von streng geschultem Fach- und Technikpersonal bedient werden.
3. Stellen Sie die erforderliche Temperatur und Heizzeit gemäß den Anforderungen des Produktionsprozesses ein.
4. Füllen Sie den Tank bis zur für die Produktion erforderlichen Position mit Wasser, schalten Sie den Heizungsschalter ein und heizen Sie auf
5. Wenn der Druck den eingestellten erforderlichen Bereich erreicht, erreicht die Temperatur den angegebenen Temperaturwert, der Temperaturregler beginnt zu arbeiten und der Erdnussblancheur behält eine konstante Temperatur bei.
6. Nachdem das Produkt gekocht ist, läuft der Erdnussblanchierer automatisch und entlädt sich ohne manuelle Arbeit.
Gebrauchsanweisung Erdnussblanchierer:
Die Erdnuss-Blanchierermaschine ist eine speziell von unserem Unternehmen hergestellte Blanchierungs- und Entgrünungsanlage. Es ist eine unverzichtbare Ausrüstung für die Desinfektion von verarbeiteten Obst- und Gemüselebensmitteln, das schnelle Einfrieren, Trocknen, Dehydrieren, Gefriertrocknen, Schälen und andere Tiefverarbeitungsvorbehandlungen. Gemüseblanchierungsgeräte haben die Eigenschaften der Kettenplatte und der Kettenzuführung und -entladung sowie eine hohe Effizienz. Die Blanchierwasserzirkulationsvorrichtung hat einen einfachen Aufbau und einen zuverlässigen Betrieb.
Das Heizverfahren nimmt Dampfheizung oder elektrische Heizung an. Das Gerät ist einfach zu bedienen, hat eine hohe Leistung, ein automatisches Temperaturregelgerät und doppelschichtige Isoliermaterialien und ist derzeit das fortschrittlichste Gerät zum Blanchieren von Lebensmitteln und Gemüse in China. Die Ausstattung kann nach Kundenwunsch angepasst werden.
Das Fließband besteht aus einer Kochmaschine, einer Kühlmaschine und einer Abtropfmaschine. Die gesamte Maschine besteht aus Edelstahl SUS304, und die Blanchiertemperatur und -geschwindigkeit können entsprechend den technologischen Anforderungen eingestellt werden. Die Maschine läuft reibungslos, ist geräuscharm und hat eine geringe Flexibilität, ist nicht leicht zu verformen und leicht zu warten. Die Wassertemperatur wird automatisch von einem Temperaturregler gesteuert und die Geschwindigkeit durch Frequenzumwandlung angepasst. Es eignet sich hauptsächlich zum Blanchieren von Rhizomen, dehydriertem Gemüse, Kelp, Tintenfisch, Jakobsmuscheln und anderen Produkten sowie zum Marinieren von Hammel-, Rind-, Schweine-, Hähnchen- und Unterkeulen. Das Hauptmerkmal der Meikang-Blanchiermaschine ist die Realisierung von Automatisierung und optimierten Abläufen im Produktionsprozess, wodurch manuelle Verknüpfungen reduziert werden. erhöht die Produktionskapazität und spart Kosten. Das Gerät verfügt sowohl über Dampf- als auch über Schmorfunktionen. Das Design ist leicht modifiziert, und der Hauptkörper des Dampfbehälters kann mit dem Hauptkörper des Schmorbehälters verbunden werden, um ein kontinuierliches Köcheln und Dämpfen zu realisieren.
Installation und Inbetriebnahme einer Gemüseblanchiermaschine:
1. Die Dampfblanchiermaschine sollte auf einem ebenen, harten Untergrund mit Ablaufmöglichkeiten aufgestellt werden.
2. Docken Sie die Maschine an, drehen Sie die Fußschrauben und stellen Sie die Höhe der Maschine ein.
3. Prüfen Sie, ob die Schrauben der Motoren und der Befestigungsteile locker sind.
4. Schalten Sie die Stromversorgung ein und prüfen Sie, ob die Drehrichtung des Motors stimmt.
5. Kontrollieren Sie, ob das Siebband richtig locker ist und nicht aus der Spur läuft.
6. Erdungskabelschutz.
Gemüseblanchiermaschine Routinewartung der Montagelinie für Fleischkochmaschinen:
Überprüfen Sie während des Produktionsprozesses dieser Maschine regelmäßig die Unversehrtheit des Netzkabels und ob Phasenmangel vorliegt, insbesondere beim Typ mit automatischer Entladung. Wenn die Leistung in Phase fehlt, wird der Entladungsreduzierer durchgebrannt. Stellen Sie bei der Ausführung mit Kettenradentlastung die Spannung der Kette alle 3 Monate ein. Die Begrenzungsplatte wird an der Kette installiert, dh die Position des Beschickungs- und Entleerungskorbs wird kontrolliert. Wenn die Kette zu Wartungszwecken entfernt werden muss, sollte sie in der ursprünglichen Position eingebaut werden, da sonst der Begrenzer seine Funktion verliert und die gesamte Austragsvorrichtung während des Betriebs leicht beschädigt wird. Dieser Punkt ist sehr wichtig! ! Beim Reinigen des Geräts ist es strengstens verboten, die elektrischen Geräte und den Reduzierer zu betreten, um Unfälle zu vermeiden.
Willkommen, um uns zu kontaktieren und weitere Einzelheiten über die Dampfblanchiermaschine, Gemüseblanchiergeräte, Erdnussblanchierer und Erdnussblanchierer zu besprechen.
Kod | Detay |
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GE-LFRX500-01 | Erdnuss-Blancher |