Cashew-Verarbeitungsmaschine
Produktcode:GE-CVM-01

Maschine zur Verarbeitung von Nüssen

Die vollständige Cashewnuss-Verarbeitungslinie umfasst die folgende Cashew-Verarbeitungsmaschine:
1. Cashewnuss-Waschmaschine –2.Cashew-Sortiermaschine –3.Cashew-Dampfkocher –4.Cashew-Kühlmaschine.5.Cashew-Schäler –6.the Cashewnuss- und Kernseparator – 7. Trocknermaschine – 8. Schälmaschine –Maschine 9.separator –Maschine 10.Roasting –Maschine 11.package

Etiketten:

Produktinformation

Beschreibung der Cashew -Verarbeitungsmaschine :

Die Cashew-Verarbeitungsmaschine wird auch als kleine Cashewnuss-Verarbeitungsmaschine bezeichnet. Sie ist das spezielle Gerät zum Entfernen von Cashewschalen. Sie ist ein wichtiger Bestandteil von Cashewnuss-Verarbeitungsmaschinen. Je nach Betriebsmethode kann sie unterteilt werden in manuell, halbautomatisch und vollautomatisch. 

Vor der Verwendung der Cashewnuss-Schälmaschine sollten Cashewnüsse manuell oder in Übereinstimmung mit der Sortiermaschine in 3-6 Klassen unterteilt werden, dann die Schälmaschine verwenden. Die Fütterungsaktion kann automatisch von der Maschine durchgeführt werden, mit einfacher Bedienung und hoher Effizienz, es ist die beste Wahl für das Schälen von Cashewnüssen (Cashewnuss-Schneidemaschine).

Cashew-Verarbeitungsmaschine

Technische Informationen der Cashew-Verarbeitungsmaschine :

Größeninformationen von Cashew-Verarbeitungsmaschinen:

Nein. Name Kapazität (kg/h) Leistung (kw) Gewicht (kg) Größe (mm) Menge
1 Sortiermaschine 1000 2.25 1800 6000*1650*2300 1
2 Kochmaschine 600 kg/Zeit 0,75 1200 1200*1200*3750 1
3 Schälmaschine 120 1.1 300 1500*1050*1400 8
4 Vibrationsförderer 1200 1.5 350 5000*600*800 4
5 Schalentrenner 500 1,85 240 2600*600*1500 2
6 Röstmaschine 900-1000kg/Zeit 3 2800 5250*2200*2300 2
7 Schälmaschine 200 3.55 800 5250*1600*2300 1
8 Kommissionierband / 0,75 550 6000*600*800 2
9 Sortiermaschine 300 0,75 550 2500*1500*1600 1

Die Funktion der Cashewnuss-Produktionslinie:

a. Klassifizierung der Cashewnussmaschine:

Im Allgemeinen in 5 Stufen unterteilt (unter 18 mm, 19 mm, 21 mm, 23 mm, 24 mm oder mehr)

b. Kochen:

Dämpfzeit: 1,5 Druckdämpfen ca. 25-28 Minuten, Normaldruckdämpfen ca. 35 Minuten Temperatur: 90-100 Grad Trocknen nach dem Kochen: Trocknen an einem belüfteten und trockenen Ort, nicht in der Sonne Lange Trockenzeit in der Regenzeit, mehr als 24-36 Stunden, sonst mehr als 12 Stunden

c. Beschuss:

Rohmaterial- und Endproduktverhältnis: 23% -30% Kernausbeute von normalem Cashew Schälrate: 85% -97% (The

Die Schalenöffnungsrate ist für jede Spezifikation unterschiedlich, und die Qualität der Rohstoffe hängt ebenfalls damit zusammen.)

d. Shell- und Kernel-Trennung:

Vibrationsseparator mit kleiner Leistung Große Leistung (mehr als 5 Tonnen pro Tag) mit mehreren Separatoren und Zentrifugen Großvolumige Schälanlagen enthalten normalerweise Schalen- und Kerntrennteile.

e. Trocknen:

Trocknungstemperatur & -zeit: Dampfheizung Trocknungstemperatur ca. 70-80 ° je nach Feuchtigkeitsgehalt der Nüsse, elektrische Heizungstrocknung

Temperatur 65-70°, Trocknung 10-12 Stunden Nach dem Trocknen beträgt der Feuchtigkeitsgehalt ca. 5% -7%

f. Peeling:

Der Feuchtigkeitsgehalt der Cashew-Schälmaschine beträgt etwa 7% und ist beim Schälen nicht leicht zu brechen. Befeuchtung: ca. 10-12 Stunden (Befeuchtungsraum in der Anlage bauen, Cashew-Schneidemaschine).

g. Nusssortierung:

Kernanteil: 85% -95% (bezogen auf die Qualität der Cashewnüsse)

Was können wir für dich tun?

1. Wir können einen geeigneten Plan für die Cashew-Verarbeitungsmaschine gemäß Ihren Produktionsanforderungen erstellen.

2. Wir können den Motor oder anderes Zubehör an Ihre lokalen Anforderungen anpassen.

3. Wir können Ihnen helfen, Ihr eigenes LOGO anzupassen

Cashew-Schälmaschine

Kod Detay
GE-CVM-01 Cashew-Verarbeitungsmaschine