Tomatenverarbeitungslinie Produktcode:GE-TVL-01
Einführung der Tomatenverarbeitungslinie:
Diese Tomatenverarbeitungslinie kann eine Vielzahl von Marmeladen wie Ketchup, Erdbeermarmelade, Apfelmus, Maulbeermarmelade usw. verarbeiten. Diese Produktionslinie umfasst hauptsächlich Reinigungsgeräte, Hebegeräte, Sortieranlagen, Brechanlagen, Vorkochgeräte, Kochgeräte, Glasflaschenfüllmaschine, Flaschenwaschmaschine, Verschließmaschine, Verschließmaschine, Nachsterilisationsausrüstung, Haartrockner, Pastenetikettiermaschine, Tintenstrahldrucker, Verpackungsausrüstung usw.
Produktinformation
Anwendungder Tomatenverarbeitungslinie:
Die Tomatenverarbeitungslinie ist ein soßenartiges konzentriertes Produkt aus frischen Tomaten. Die Tomatenmark-Produktionslinie hat eine leuchtend rote Sauce und hat den einzigartigen Geschmack von Tomaten. Es ist ein unverwechselbares Gewürz und wird im Allgemeinen nicht direkt konsumiert. Eine Tomatenmark-Verarbeitungslinie, auch Ausrüstung für die Tomatenmarkproduktion genannt, wird durch Zerkleinern, Schlagen, Entfernen der Haut und Samen und anderer harter Substanzen von reifen roten Tomaten hergestellt, dann konzentriert, gefüllt und sterilisiert. Ketchup wird oft als Kochgewürz für Fisch, Fleisch und andere Lebensmittel verwendet. Die Tomatenmarklinie ist ein gutes Gewürzprodukt, das die Farbe verbessert, Säure hinzufügt, Frische hilft und duftet.
Technische Informationen zur Tomatenmark-Produktionslinie:
Nein. | Name | Macht | Dimension | Gewicht |
1 | Luftsprudel-Waschmaschine | 0,75/3 kW | 3000 * 1200 * 1400mm | 460KG |
2 | Heißlufttrockner | 10,1 kW | 4000 * 1100 * 1400mm | |
3 | Chilipaste Herstellung Maschine | 15Kw | 830 * 410 * 1100mm | 285KG |
4 | Flüssigkeits- und Pastenfüllmaschine | 0,2 kW |
Unsere Vorteileder Tomatenverarbeitungslinie:
1) Alle Tomatenmark-Produktionslinien werden optional aus SUS 304, 316L hergestellt.
2) Schließlich Verpackung: normalerweise gefüllt mit einem aseptischen Beutel in einem Fass oder einem aseptischen Beutel in einer Box. und dann mit kleinen Verpackungen verpackt. Wie Plastikflasche, Glasflasche, Dose, Glas, Tetrapack, etc.
3) Die Tomatenmark-Verarbeitungslinie eignet sich auch für die Verarbeitung von Früchten mit ähnlichen Eigenschaften.
4) Nehmen Sie “Hot-Break”- oder “Cold-Break”-Techniken an, um Fruchtpaste mit unterschiedlicher Viskosität herzustellen.
5) Rohrförmiger UHT-Sterilisator und aseptische Füllmaschine, produzieren hochwertige Fruchtpastenprodukte.
Maschinendetails der Tomatenverarbeitungslinie:
1. Bubble Waschmaschine:
Bubble Cleaner ist ein wichtiges Produkt in Tomatensaucen-Produktionslinien. Es wird hauptsächlich für Jujube, Gemüse und Wasserprodukte verwendet. Das Prinzip des Blasenreinigers besteht hauptsächlich darin, eine bestimmte Menge Wasser in der Gerätebox an der Vorderseite der Box zu verwenden, um die Wassertemperatur durch das Heizrohr zu erwärmen. Wenn das Rohmaterial die Box passiert, wird die Tomatenmark-Produktionslinie unter der Kombination von Seifenblasenmaschine und Wasser gewalzt. Mit dem Mesh-Band kontinuierlich vorwärts, wenn die Wasseroberfläche, ist das High-End mit einem Duschkopf und Hochdruckreinigung (Tomatenmark-Verarbeitungslinie) ausgestattet.
2. Tomatenblanchiermaschine:
Blanchieren kann das Gas im Gewebe vertreiben, die Volumenschrumpfung des Rohmaterials erhöht die Transparenz des Rohmaterials, verbessert das Aussehen des Rohmaterials und erhöht seine Siedefestigkeit; Nach dem Blanchieren tötet es die Zellen, zerstört das Zellmembransystem, erhöht die Durchlässigkeit des Gewebes, verbessert die Fähigkeit des Materialaustauschs innerhalb und außerhalb des Gewebes und erleichtert nachfolgende Prozessabläufe; Nach dem Blanchieren kann es die Enzymaktivität inaktivieren und dadurch eine Reihe unerwünschter Veränderungen wie oxidativen Nährstoffverlust und Enzymbräunung hemmen; Beim Blanchieren kann es auch einige Mikroorganismen und Eier abtöten, die an der Oberfläche von Obst und Gemüse (Tomatenverarbeitungslinie) befestigt sind;
3. Tomatenmark Herstellung Maschine:
Die Kolloidmühle wird hauptsächlich zum ultrafeinen Mahlen nasser Materialien in der Lebensmittel-, Pharma-, Chemie- und anderen Industrien eingesetzt. Es kann verschiedene halbflüssige und milchige Substanzen zerkleinern, emulgieren, homogenisieren und mischen. Daher kann es verwendet werden, um Tomatensauce, Erdnussbutter, Tahini, Chilisauce usw. herzustellen.
4. Kochtopf
Es ist weit verbreitet in der Lebensmittelverarbeitung und -brauerei, Weinherstellung, Pharmazie und täglichen chemischen Industrien wie Süßigkeiten, Kuchen, Getränke, Fruchtsäfte, Marmelade, Konserven, Milchprodukte und Konserven, als Materialien zum Schmelzen, Desinfizieren, Erhitzen, Blanchieren, Vorkochen und Vorbereiten, Kochen, Dämpfen und Konzentrieren. Gleichzeitig eignet es sich auch für große Hotels, Restaurants, Hotels, Gästehäuser, Restaurants, Industrie- und Bergbauunternehmen, Regierungsbehörden und Hochschulkantinen wie Brei, Suppe, Knödel, Kochen und Eintopf (Tomatenmark-Verarbeitungslinie).
5. Pasteurisierungsanlagen
Das Prinzip der Sterilisation ist, dass innerhalb eines bestimmten Temperaturbereichs, je niedriger die Temperatur, desto langsamer die Vermehrung von Bakterien; Je höher die Temperatur, desto schneller die Reproduktion. Aber wenn die Temperatur zu hoch ist, sterben die Bakterien. Verschiedene Bakterien haben unterschiedliche Wachstumstemperaturen und Hitze- und Kältebeständigkeit. Pasteurisierung ist eigentlich die Verwendung von Krankheitserregern, die nicht hitzebeständig sind. Sie werden bei den entsprechenden Temperaturen und Haltezeit behandelt, um sie alle zu töten. Nach der Pasteurisierung verbleibt jedoch eine kleine Anzahl harmloser oder nützlicher, hitzebeständiger Bakterien oder Bakteriensporen.
6. Automatische Flüssigpastenverpackungsmaschine
Diese Maschine kann verwendet werden, um die Flüssigkeit oder Paste von Lebensmitteln, Chemikalien und Kosmetika wie Shampoo, Speiseöl, Speiseöl, Wasser, Honig, Saft, Getränk, flüssige Milch, Tomatenmark, Ketchup, flüssiges Gewürz und Käsefondue usw. zu verpacken.
Kod | Detay |
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GE-TVL-01 | Tomatenverarbeitungslinie |