1. Diese Knoblauch-Chopper-Maschine wird verwendet, um das Gemüse in den Schlamm zu mahlen; Das Material der Knoblauch-Ingwer-Chopper-Maschine kann Knoblauch, Ingwer, Zwiebel, Spinat, Lotuswurzeln, Kartoffeln usw. sein.
2. Bei der Arbeit mit einer Knoblauch-Ingwer-Chopper-Maschine sollte der Kunde keinen Sand oder Schale in der Maschine aufbewahren, da dies die Knoblauch-Hackmaschine (Knoblauch-Ingwer-Chopper-Maschine) verletzen wird. Die Knoblauch-Chopper-Maschine ist aus Edelstahl gefertigt. Klinge aus Mn-Stahl.
Technische Datender Knoblauch-Chopper-Maschine:
Modell einer elektrischen Knoblauch-Chopper-Maschine | WSDY-200 | WSDY-400 | WSDY-600 |
Spannung | 220V/380V | 220V/380V | 220V/380V |
Leistung (PS) | 1 PS | 1 PS | 2 PS |
Gewicht (kg) | 50kg | 100 | 150 |
Abmessungen (mm) | 680 * 320 * 750mm | 680 * 620 * 750mm | 680 * 820 * 870mm |
Kapazität (kg / h) | 200kg/h | 300-450kg/h | 500-600kg/h |
Anzahl der Röhren | Eins | Zwei | Drei |
Foto von Knoblauch-Hackmaschine | ![]() |
![]() |
![]() |
Vorsichtsmaßnahmender Knoblauch-Chopper-Maschine:
1. Bevor Sie die Knoblauchschneidemaschine verwenden, müssen Sie die Anweisungen sorgfältig lesen, insbesondere die Sicherheit des kommerziellen Knoblauchhackers, um Verletzungen der Maschine oder des Personals zu vermeiden.
2. Überprüfen Sie regelmäßig, ob die Knoblauchhackmaschine normal läuft, und verhindern Sie einen möglichen Kurzschluss oder ein Auslaufen der Ingwer-Knoblauch-Chopper-Maschine.
3. Fügen Sie dem Lager regelmäßig Schmieröl hinzu.
4. Nach Abschluss der Arbeiten sollte die Knoblauchbrechermaschine rechtzeitig gereinigt werden. Die Stromversorgung sollte bei der Reinigung unterbrochen werden und der elektrische Steuerkasten sollte wasserdicht sein.
5. Achten Sie bei der Installation und Demontage des Messers auf den Sicherheitsschutz, um Schnitte an den Händen zu vermeiden.
6. Beim Schärfen des Messers können Sie das Messer mit einem Schraubenschlüssel entfernen und wiederholt schleifen. Während des Schleifvorgangs kann das Messer nicht überhitzt werden, um ein Glühen zu verhindern.
7. Überprüfen und schmieren Sie die Ketten, Zahnräder und Lager alle sechs Monate und geben Sie Öl in den Untersetzungskasten. Wenn das Gerät Federn, Bänder und Förderbänder hat, muss überprüft werden, ob es jedes Quartal einen Durchhang gibt, und ihn rechtzeitig anpassen oder ersetzen, wenn der Durchhang gefunden wird.
Eigenschaften der Knoblauch-Chopper-Maschine:
1. Die Knoblauch-Hackmaschine ist aus Edelstahl, schön und hygienisch, Knoblauch-Hackmaschine ist korrosionsbeständig.
2. Erhöhen Sie den Wasserinjektionsanschluss, um das Problem zu lösen, dass Knoblauchschlamm leicht in das Fass zu stecken ist.
3. Die Größe der Knoblauchpartikel kann durch Erhöhen oder Verringern der Klinge gesteuert werden.
4. Nehmen Sie das Sechskant-Wellendesign an, stabil und langlebig.
5. Diese Art von elektrischer Knoblauch-Chopper-Maschine hat zwei Einlässe, die verschiedene Materialien gleichzeitig verarbeiten oder Materialien gleichzeitig in verschiedene Größen schneiden können.
6. Das Materialfass kann zur bequemen Reinigung zerlegt werden.
7. Mehrzweckmaschine, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Ingwer, Kartoffeln, Tomaten und anderes Gemüse schneiden.
Wir haben die volle Produktionslinie von Knoblauchverarbeitungsmaschinen, willkommen, uns zu kontaktieren und mehr zu besprechen!